龙安区工信局开展固定学习日活动

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-11-05浏览:1735次

10月30日下午,工信局组织全体党员干部在局会议室开展每周二固定学习日活动,第五派驻组组长姬文举参加会议。

会上,首先传达了中共安阳市龙安区纪委关于转发市纪委《关于落实“两个责任”加强操办婚丧喜庆事宜监督管理的通知》的通知及《中共河南省纪律检查委员会 关于四起扶贫领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题典型案例通报》等相关文件精神,并组织全体干部签《操办婚丧喜庆事宜承诺书》;随后组织大家共同学习了《中国共产党纪律处分条例》,并展开讨论。派驻组姬主任指出:作风建设是各项工作的基础,尤其在全区大比拼活动开展期间,纪委每周都会安排纪律作风检查,一定要在完成中心工作的同时加强本单位考核制度的完善,做一个讲政治、讲规矩的龙安人。

最后,局班子领导分别对本周工作做了详细安排部署。局负责人李海庆强调:一要提高政治站位,统一思想;二要正确认识环境保护和经济发展相辅相成的关系;三要求各科室工作人员要相互配合、相互协作,确保全局各项工作有序推进。