安阳市淘汰落后产能工作领导小组督导检查我区2018年度淘汰落后产能工作

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-10-18浏览:1365次



为进一步做好我市淘汰落后产能工作,10月12日,在区政府618会议室,市淘汰落后产能工作第四领导小组督导检查了我区淘汰落后产能工作开展情况,刘岳军副区长、工信局、安监局、环保局、质监局,发改委等相关局委参加。

刘区长汇报了我区淘汰落后产能工作开展情况,督导组查看了相关资料,随后刘区长、工信局局长李海庆、副局长张学俭陪同检查组来到安阳市翔宇车业有限责任公司和安阳市宏丰机械铸造有限公司,对两家企业的淘汰落后产能工作进行现场督导。

督导小组肯定了我区淘汰落后产能工作取得的成绩,对淘汰落后产能工作提出了进一步要求:一是统一思想、高度重视。二是要进一步落实相关政策。三是要加强监督检查,强化社会监督,严防已退出的落后产能死灰复燃。(龙安区工信局)