汤阴县工信委:扎实开展“安全生产宣传咨询日”活动

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-06-15浏览:2041次

为进一步加强安全生产,提高人民群众安全意识,6月15日,汤阴县工信委按照县安委会统一安排,组织志愿者参加在人和公园举办的全国第17个“安全生产月”暨安全生产宣传咨询日活动。

活动当日,我委紧紧围绕“生命至上、安全发展”这一主题,制作安全生产宣传版面和条幅,并在现场设计咨询台,向社会公众集中宣传坚守红线意识的深刻内涵和安全发展理念,灌输安全生产法律法规,提高人民群众对安全生产重要性的认识,进一步强化安全生产无小事,安全生产就是效益的意识。活动现场气氛热烈,前来咨询的群众络绎不绝,志愿者们积极为群众现场讲解安全知识,解答群众的问题,并发放宣传资料 100份,切实提高了人民群众对安全生产的知晓率,真正做到了安全生产家喻户晓,人人皆知。

    (汤阴县工信委 王政   供稿)


豫公网安备 41050202000129号