汤阴县工信委:组织开展“落实‘作风五要’,我该怎么办”专题讨论活动

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-06-15浏览:720次

为深入学习贯彻习总书记系列重要讲话精神,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,锤炼工作作风,6月14日,汤阴县工信委组织全体干部职工开展了“落实‘作风五要’,我该怎么办”专题讨论活动。

会议学习了我县2018年年度工作会暨县委农村工作会上宋书记的重要讲话精神。大家积极参与讨论,纷纷表示在今后的工作中,将以党的十九大精神和“汤阴精神”为引领,紧紧围绕全县“1551”发展思路,全面贯彻落实县委、县政府重要决策部署,唱响“五风”旋律,恪守不能说不、主动沟通、必须回话的工作要求,进一步锤炼作风,敢担当、讲奉献,时刻牢记“首要心坚、贵要心安、重要心专、成要心实、要解心结”要求,扎实做好我委企业服务、精神文明建设、党支部规范化建设、脱贫攻坚等各项工作。

最后,会议强调,2018年是“作风建设年”,全委干部职工要自觉践行“三严三实”,努力锤炼过硬的工作作风,不断推进作风建设常态化、长效化,以作风转变的实际成效树立良好形象,以作风攻坚促工作攻坚、发展攻坚,着力开创工信工作新局面。    (汤阴县工信委 王凡   供稿)


豫公网安备 41050202000129号