安阳县工信委召开党风廉政建设工作会议

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-05-18浏览:1376次

5月15日下午,安阳县工信委召开2018年党风廉政建设工作会议。县纪委监察委派驻县人力资源和社会保障局纪检监察组组长豆献礼、副组长李宏锋到会指导。会议由委党组书记、主任刘建军主持。

会上,刘建军主任对安阳县工信委2017年的党风廉政建设情况进行了全面总结,并对2018年党风廉政建设工作进行了安排和部署。他指出,去年以来安阳县工信委紧紧围绕中心工作,严格落实全面从严治党要求和党风廉政建设责任制,狠抓责任落实、制度建设和党规执行,加强理论学习、廉政教育和作风建设,扎实推进党风廉政建设各项工作,为全县工业经济健康发展提供了坚强保障。2018年,县工信委党组将继续深入推进全面从严治党要求,全面贯彻落实党的十九大精神,以大力推进一岗双责为重点,进一步构建教育、制度、监督并重的惩防体系,切实做好全委党风廉政建设。他提出,下一步县工信委要进一步加强廉政教育,严格落实党纪党规;要进一步健全完善制度,切实加强作风建设;要严格履职,大力支持派驻纪检监察组的各项工作安排。

最后,豆献礼组长对派驻纪检监察组的工作职责、监督权限和工作流程进行了详细介绍,并对作风建设年活动进行了强调,提出了具体要求:一是要继续深入开展作风建设,推进正风肃纪;二是要抓好各项制度落实,提高制度约束力;三是要切实履行党风廉政建设责任制,打造廉洁干部队伍,营造风清气正、干事创业的工作氛围。


豫公网安备 41050202000129号