县工信委:召开2017年度领导班子民主生活会

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-02-13浏览:2112次

2月11日下午,汤阴县工信委召开2017年度领导班子民主生活会,县纪委派驻产业集聚区管委会纪检组组长到会指导并点评。

为开好这次民主生活会,委党委高度重视,会前,开展了多次学习讨论与交心谈心活动,并通过走访调研、召开座谈会等形式进一步征求意见和建议,严格按照“衡量尺子严、查摆问题准、原因分析深、整改措施实”的要求,撰写了对照检查材料,为开好高质量的民主生活会做了充分准备。

会上,委党委书记首先代表班子作对照发言,认真查摆了学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,执行上级决策部署,对党忠诚老实,履职尽责,纠正“四风”,廉洁自律等“6个方面”存在的问题,并深入剖析了问题产生的原因,提出了整改措施和努力方向。委班子成员结合思想和工作实际逐一作个人对照检查,并进行深刻具体地批评与自我批评。

纪委派驻产业集聚区管委会纪检组组长进行了点评,指出此次民主生活会工信委党委班子高度重视,会前准备充分,查摆问题真实、具体,开展批评与自我批评一针见血、讲真话不讲套话、空话,全面深刻,不遮掩、不回避,以严的纪律、高的标准,切实起到了“红红脸、出出汗”的作用,达到了改进作风、增进团结的目的。

最后,委党委书记表示,要以此次民主生活会为契机,坚持立说立行立改,以“钉钉子”精神落实整改措施,建立整改台账,确保全面整改到位,切实提高班子的凝聚力与战斗力,为实现我县工业经济高质量发展做出积极贡献。