工信委:我县企业产销对接会成了老百姓的“年货节”

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-02-12浏览:1390次

为了方便汤阴县的父老乡亲在春节期间购物,并吃上放心食品同时有效提升我县工业企业在老百姓心中的知名度,县工信委充分发挥职能优势,组织永达、众品、健丰、豆香村、金秋林、心奥食品等十多家本地企业汤阴县人和公园开展2018年首季汤阴县企业产销对接大会,会期三天2月9上午930活动开始,县政府副县长侯志军、县工信领导和相关部门负责同志及企业负责人参加此次活动。

产销对接产品主要包括面制品、肉制品、调味品、乳制品、豆制品、油制品、饼干糕点、糖、烟、酒、茶类饮料、保健食品、休闲食品、果蔬类、服装以及其它类消费品工业产品。活动首日,产销会现场氛围热烈,人头攒动,热闹非凡,场面十分火爆。各企业热销产品吸引一拨拨群众放心购买,受到了观众的一致好评,很多企业出现产品供不应求的现象。一位企业负责人表示:“今天的产销会,我们收获了不少客户。我们对这次产销会非常满意,产销会这样的平台很好,希望政府相关部门以后能够多开展一些这样的活动。”购物群众也纷纷表示:“这样的活动太赞了,经济实惠,品种丰富,极大地方便了我们储备年货。”


豫公网安备 41050202000129号