我市高端装备制造研究课题组到基层进行调研

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-07-25浏览:5433次

作者:李 雪   发布时间:2018-07-25 09:19   来源:安阳日报

7月18日至19日,市工信委、发改委相关负责人带领我市高端装备制造研究课题组到文峰区、龙安区进行调研。
  每到一处,研究课题组成员认真听取企业负责人对企业基本情况、行业现状、主要产品性能和用途、产品市场前景及存在问题等情况的汇报,并参观企业生产车间。在安阳斯普机械有限公司,研究课题组成员详细了解了企业的发展情况,该企业是一家专业从事研发、制造和销售各类电主轴、机床主轴、木工机械主轴为一体的高科技公司,研究课题组一行对该企业的潮流能发电机免维护运行满两年,各项主要技术指标均超出预期效果给予了充分肯定。
  下一步,市工信部门还将进一步加大服务力度,为企业的发展创造好的条件,帮助企业做好产品新型技术研发,逐步增强市场竞争力,尽快实现产业化,促进我市海洋能发电产业的发展。