市工信委立即行动 切实搞好防汛工作

发布:安阳市工业和信息化委员会发布时间:2018-08-15浏览:1645次

813日晚上,河南省召开全省防汛工作紧急电视电话会议,会后市委副书记、市长王新伟对全市防汛工作进行了紧急部署。

会后,市工信委高度重视,立即行动,连夜召开委领导会议,再安排、再布置、再落实,委防汛领导小组副组长郝魁生连夜组织防汛领导小组成员,对防汛值班岗位进行了巡查,要求值班人员,保持高度警惕,随时关注汛情,出现异常情况,要立即报告委防汛领导小组,必要时立即启动紧急预案。郝魁生还带领值班人员对委机关办公场所周围进行了认真排查。

随后郝魁生带领防汛领导小组成员,连夜冒雨赶到安阳河河堤工信委分包堤段进行认真排查,对一行人员强调,由于受台风“摩羯”影响,目前我市面临强降雨等极端天气来袭,要切实按照全市防汛指挥部统一要求,做好各项防汛准备工作,人员、物资进入一级备战状态,一声令下,立即行动。真正做到招之能来,来之能战,战之能胜,确保我委防汛工作取得全面胜利。

8月14日开始市工信委由机关各党支部28名优秀党员组成的防汛突击队,实行24小时轮流值班,驻守安阳河堤段,随时准备应对各种汛情的发生。


豫公网安备 41050202000129号