首页 > 工业和信息化委员会 > 规划发展科 > 产业转移

我委组织召开铁合金园区选址工作现场会

发布:规划发展科发布时间:2018-10-22浏览:163次


10月16日上午,我委组织召开的铁合金园区选址工作现场办公会在殷都区长江铁合金公司会议室举行。侯燕民副秘书长主持会议,殷都区、龙安区区长,市工信委、市发改委、市环保局、市规划局、市国土局等相关单位负责人参加会议,副市长田海涛对铁合金园区选址、建设作重要讲话。

会议之前,田海涛及市直相关部门领导一行实地考察了我市铁合金园区新选址,并对选址图地块进行认真讨论。在听取市工信委、市发改委、市环保局、市规划局、市国土局、龙安区和殷都区等部门相关负责人分别针对园区选址、建设工作进行汇报后,田海涛指出,要坚定不移地统一思想,建设铁合金园区,引导全市铁合金产业优化提升、集群发展;并由市工信委牵头成立铁合金园区指挥部,专人专职专班负责园区建设工作。建设一个高水平、现代化、专业化的铁合金园区,为入园企业提供完善的硬件设施和配套服务政策。(规划科 许群)