首页 > 工业和信息化委员会 > 规划发展科 > 产业转移

省工信委对我市2010-2017年承接产业转移工作开展项目核查和实地调研

发布:规划发展科发布时间:2018-02-07浏览:3496次

1月31日-2月1日,省工信委原对外合作交流处副处长刘立军一行莅临我市,对2010年-2017年期间全市各县(市、区)承接工业和信息化产业转移工作进行项目核查和实地调研。市工信委信息化办主任康锦州、规划发展科有关同志及各县(市、区)工信部门分管负责同志参加座谈会。

在全市项目核查工作会议上,省调研组同志听取了全市承接产业转移项目总体进展情况汇报,对2010年来,前五届承接产业转移对接会、京津冀、豫沪合作等活动上签约、入库项目逐一梳理、核查,详细了解各县(市、区)每个承接产业转移项目进展、落地情况。会后,又深入林州、汤阴实地考察部分产业转移合作项目建设情况,了解我市承接工业和信息化产业转移的基础保障、落地进展和企业困难,现场沟通、查摆、协调具体问题,提出意见和建议。

刘立军在充分肯定我委在承接工业和信息化产业转移工作方面取得的成绩同时,指出:承接产业转移工作对推动当地产业增效和经济腾飞具有很好的辅助引领作用。通过核查,要认真梳理、查摆承接产业转移工作中存在的突出问题、难题,找准症结,精准发力,促进产业转型工作再上新台阶。要重点关注、扶持科技含量高、市场前景好、竞争实力强的落地企业发展,积极帮助企业协调解决困难和问题,助推企业创新发展。(规划科李政)


豫公网安备 41050202000129号