首页 > 工业和信息化委员会 > 人事教育科 > 人才工作

市工信委开展春节送温暖结对帮扶活动

发布:人事教育科发布时间:2018-02-11浏览:4547次

 市工信委开展春节送温暖结对帮扶活动

1518337963142005

2018年2月6日,市工信委副主任牛文君带领党办、人事教育科相关同志赴对口帮扶的林州市东岗镇大河村开展春节慰问活动,并召开党员大会,了解驻村第一书记工作生活情况,听取村两委工作汇报。 牛文君副主任一行先后深入贫困户刘运的、烈士子女王林生、困难老党员王生学家中,详细了解家庭生活情况和身体状况,鼓励大家在党和政府的关怀下,生活会越来越好,并送去了大米、油、春联等慰问品。 座谈会上,驻村第一书记和村两委负责人汇报了2018年的工作规划。牛文君副主任要求,要抓住脱贫攻坚的机遇期,加大基础设施建设,高标准规划,提高人民群众的幸福感。会后,牛文君副主任实地察看了村道路硬化、路旁绿化、文化广场等2017年完工的重点项目。 开展春节送温暖活动以来,市工信委按照市委、市政府的要求,根据市委组织部的具体安排,积极帮助对口帮扶村,为大河村送去了价值5000元的油、米等慰问品。市工信委派驻大河村第一书记为大河村积极争取了价值3000元的困难高龄老人慰问品和价值2000元的春联。市工信委大力帮助大河村的贫困户、五保户、孤寡老人户、大病户、困难党员户等困难群体过上一个欢乐祥和的春节。

豫公网安备 41050202000129号