首页 > 工业和信息化委员会 > 中小企业服务办公室 > 融资服务

市工信委组织重点行业中小企业银企对接会

发布:中小企业服务办公室发布时间:2017-06-01浏览:5560次

市工信委组织重点行业中小企业银企对接会


助力企业发展   实现银企双赢

 

5月31日,市工信委联合邮政与中原银行在市工信委中小企业服务中心会议室举办以“促进企业快速发展,实现银企互利共赢”为主题的对接会。市工信委新能源产业中心主任郝魁生主持召开对接会,市高科技、特色产业、节能环保等重点行业40家企业主要负责人与银行业务负责人对接。市工信委中小企业服务办及县(市、区)工信部门相关负责人参加了对接座谈会。

 对接会上,郝魁生主任简要介绍了我市重点行业中小企业经营现状和融资难等制约企业发展的实际问题,希望邮政银行与中原银行不断推进金融创新,加大信贷投放,提升服务质量,切实帮助我市中小企业解决资金问题达到互利双赢。邮储银行安阳分行小企业金融部经理侯延争,中原银行安阳分行微贷中心主任苏淼楠为企业负责人详细介绍了邮政银行总体发展情况、服务优势、产品特色、贷款政策、流程等相关内容,并推出了为中小型企业量身定制的小企业贷款产品、小企业信易融 、小企业快捷贷及手续简单放款快的个人经营贷款等特色系列新产品,以此满足中小型企业特点和需求。此外,银行负责人还对中小企业代表提出的问题给予了细致的解答,对现有企业可以适用的贷款模式进行解析,并让企业负责人填写了《中小企业融资需求表》和《银行信贷服务的意见和建议》。
     此次对接会的召开,为促进我市重点行业中小企业发展奠定了坚实的基础。对接会后,有30家企业和银行达成了金额6000万元的贷款意向。(市工信委中小企业服务办公室 供稿)


豫公网安备 41050202000129号